«80% украинцев»: политолог рассказал, чего от Зеленского ждет народ

Известный политолог Николай Спиридонов считает, что подавляющее большинство украинцев ждут от Владимира Зеленского снижения тарифов. Как передает replyua.net, на своей странице в Фейсбуке эксперт опубликовал таблицу, в которой можно увидеть бедственное положение украинцев.

«Наглядная табличка компании Публичный аудит составленная в 2018г. К сожалению, за год ситуация в лучшую сторону не изменилась. Одна из главных задач нового президента Владимира Зеленского — изменить нынешнюю ситуацию. Этого ждут от него процентов 80% украинцев, которые уже воют от нынешних тарифов», — пишет Спиридонов. По его словам, Владимиру Зеленскому будет обеспечена стабильная поддержка народа на ближайшие годы лишь в том случае, если будут ликвидированы все накрутки и Роттердам+. По его мнению, все украинцы ждут от главы государства самых решительных действий.

Подписчики прокомментировали его пост. «Зеленский молчит о тарифах», «Некорректные цифры, как всегда. Вот о средней зарплате вы постоянно говорите, что это средняя температура по палате, а почему не говорите то же самое о средних цифрах по коммунальным тарифам?», «В России средняя зарплата выше, чем в этой таблице, долларов под 600. Или даже больше 600. В целом по стране средняя зарплата равняется 42 595 руб», — пишут пользователи.

Источник

Share
error: Content is protected !!