Лукавый заставляет лукавить «святого» отца. Детальный анализ брехни нескладно отмазывающегося московского попа, развалившего в Харькове кладбище

Не такой уж и святой отец из Харькова, днями раньше разваливший кладбище и из-за резонанса в прессе представший перед законом выдал невнятнейшую отмазку на камеру в защиту своей невиновности в вандализме на кладбище, где он развалил множество могил своим новеньким джипом, который ему дал Бог.

Вот его ответ:

Святой Отец дал коментарии по поводу покатушек на кладбище.Верить ему или нет дело ваше ,мы останемся в стороне ,так как не видели лично и в больницу не ездили на экспертизу ,но у нас один вопрос откуда RAV-4 последней модели ?)

Опубліковано ТипичнОЕ ХТЗ Субота, 3 листопад 2018 р.

Известный эксперт теории лжи Павел Федосенко дал оценку его высказываниям, показав как немилосердно врёт батюшка.

Послушал объяснения священника УПЦ МП, который на своем RAV4 разрушил с десяток могил на 14-м кладбище. Сдается мне, что водитель трындит, как сивый мерин. Немного фактов.

  1. На месте происшествия Люшуков пояснил патрульным, что вынужден был съехать с дороги, потому что ему неожиданно перебежала дорогу собака. Но на следующий день журналистам водитель заявил, что дорогу ему перебежал человек.
  2. С какой вообще скоростью нужно ехать по кладбищу, чтобы чье-то неожиданное появление на дороге вынудило тебя резко свернуть на могилы?
  3. Свое поведение за рулем и езду по могилам протоиерей пояснил состоянием стресса. Однако когда копы приехали на вызов, то обнаружили, что с машины скручены номера. Видимо, это тоже было сделано «в состоянии стресса».
  4. Священник говорит, что правоохранители «повезли его на освидетельствование». Это ложь. Водитель сам решает, продуться на месте или же поехать в наркоцентр. Второй вариант выбирают те, кому нужно порешать.
  5. Судя по тому, что в наркоцентр Люшукова почему-то повезли не патрульные, а сотрудники Харьковского отдела полиции — порешать удастся.
  6. По словам протоиерея, результаты экспертизы «будут готовы во вторник». Вот только тест на алкоголь делается не четыре дня, а 15 минут. Так было с Зайцевой, так было с Кривуц (она же danger.ann). Все зависит от настойчивости полицейских, которые привозят водителя.
  7. Люшуков уже привлекался за пьяное вождение. В 2016 году ему назначили штраф в 3400 гривен по статье 130 КУоАП.

В общем, «картина маслом». И я почему-то уверен, что без общественного резонанса экспертам удастся превратить вино в воду, а протоиерей и дальше продолжит ездить бухим.

Ранее, в марте 2016, он выехал на дорогу с односторонним движением с противоположной стороны. По поступившей информации, был еще случай год назад, тоже 130-я статья, но по счастливой случайности суд «просрал» сроки рассмотрения

Приличные граждане харьковского района ХТЗ праведно возмущены таким «безпонтовым» наездом на память их предков.
Цитата:

  • если бы Иисус сейчас попытался бы зайти в храм,то его вытолкнули бы бабушки оттуда в три шеи,потому что одет неправильно и вообще богохульствует.)Думаю,что явись он вновь в облике простого человека его бы опять распяли бы с подачи уже современных священников.
  • Сгорит в аду
  • Хороший,доброй души Батюшка отутюжил внедорожником памятники и могилы на кладбище. И все исправит.. Мы сошли с ума???
  • Когда умер мой папа мы привезли этого батюшку для отпевания, во время молитворения у него звонит телефон он перестаёт петь-читать и отвечает на звонок. Это нормально???!!! Многие говорят о нём очень хорошие отзывы многие осень плохого мнения. Я лично столкнулась вот с таким отношением считаю похабным и не скажу ничего хорошего в адрес этого «отца» Михаила
  • Я не могу понять, с какой скоростью надо было ехать по кладбищу , чтобы разрушить столько могил и потом, после остановки, продолжать движение по могилам вперед

Вот ссылка на этот холивар.

А правда откуда такая машина? Не тесно ли Господу нашему в кошельке? Вот чем интересуются украинцы, увидев это неподобство. Откуда RAV-4 последней модели?

Кстати, попы московского патриархата регулярно отличаются кладбищенским вандализмом.
Поп Московского патриархата устроил погром на кладбище, приказав уничтожить памятник погибшим во время Голодомора

И выступают за то, чтобы предложить новость ukr.net

Share