«Захотят быть в России»: на росТВ нацелились на шесть городов Украины

Кремлевский пропагандист, президент Фонда «Институт региональных проектов и законодательства» Борис Надеждин заявил, что по крымскому сценарию в состав России может войти еще шесть городов Украины.

Все они образуют сухопутный коридор к аннексированному Крыму. Речь идет об Одессе, Херсоне, Новой Каховке, Бердянске, Мелитополе и Мариуполе. Очередные территориальные претензии к Украине Надеждин озвучил в эфире пропагандистской программы «60 минут» на телеканале «Россия 1» (чтобы посмотреть видео, доскрольте страницу до конца).

«Я теоретически могу себе представить, хотя вряд ли это было бы хорошо и для России, и для Украины, когда вот эти территории интегрируются в Россию. Но если это и произойдет, то не потому что их завоюет российская армия, а потому, что люди, как и в Крыму, захотят быть в России. Вот это может случиться», — нагло высказался пропагандист.

Недавно также российский пропагандист, политолог Николай Платошкин сообщил, что после президентских выборов Украина может лишиться новых территорий.

Это якобы произойдет из-за того, что они сами решат выйти из ее состава. Угрожающий спич рупор Кремля озвучил в эфире пропагандистской программы «60 минут» на телеканале «Россия 1»

По его словам, события повторят сценарий 2014 года, и в стране якобы произойдет «государственный переворот», под котором Платошкин, очевидно, подразумевал аннексию и военную агрессию России.

«Помните, с чего началось в 2014 году все? Действительно, неожиданно для нас в Украине происходит «государственный переворот». Часть регионов Украины, отнюдь не только Крым, они не захотели жить в этой стране. Вот Украина была на пороге дезинтеграции из-за того, что у них произошло.

Сейчас вполне возможно, что после 31 марта этого года там тоже такое случится, абсолютно без нашего участия. Потому что, ну не признают результаты выборов те, кто на них проиграет. Начнется хай. И я не исключаю, что в этих условиях некоторые регионы тоже не захотят в этой бандитской стране жить», — нагло высказался пропагандист.

Кремлевский пропагандист, директор Центра изучения стран Ближнего Востока и Центральной Азии Семен Багдасаров заявил, что Россия не должна ограничиваться оккупацией Крыма и Донбасса и призвал ее вторгнуться во все южные и восточные области Украины.

«Лучше поздно, чем никогда. Пора взяться серьезно за Украину, жестко и конкретно. Вплоть до свержения существующего режима и отторжения всего юго-востока, ориентированного исторически на Российскую империю и СССР! Это — наши территории, и надо об этом смело и активно говорить. Хватит! Вся территория бывшего СССР — это наша земля!» — высказался пропагандист.

Кроме того, Багдасаров традиционно призвал Россию к защите русских по всему миру, акцентировав внимание на Украине. По его словам, если этого не сделать, то ее население превратится в «укров».

«Когда мы говорим десяткам миллионов русских людей: «Вы не наши, пусть из вас делают укров, а нам наплевать, у нас нет зоны жизненных интересов!» — вот это предательство», — в истерике выкрикнул он.

Источник

Читайте также: Если при гневе Кадырова Вован «наложил в штаны» со страху и начал прощения просить, что же с ним станется перед Путиным

Тимошенко: «Мы сможем положить на лопатки любого кандидата и пресечем любую их ложь»

Share
error: Content is protected !!