«За «Слава Украине» раздавать тушенку»: Бабченко рассказал, как после ухода Путина США будут спасать Россию

Оппозиционный российский журналист Аркадий Бабченко считает, что по истечение 20 лет Соединенные Штаты будут поставлять в РФ гуманитарную помощь в сопровождении танков «Абрамс». Как передает replyua.net, соответствующую точку зрения он озвучил в эфире радио «Эхо Москвы», а фрагмент своего спича Бабченко опубликовал в Facebook.

«Вы будете жарить собачатину в бочках, а добрые американцы сделают рукой вот так и скажут: «Опять?». И в четвертый раз доставят вам гуманитарную помощь и «ножки Буша». А для того, чтобы ваши соотечественники не сожрали их по дороге, нужно будет гуманитарный конвой охранять «Абрамсами»» И вот где-то на третьем танке будет сидеть один старый, уставший военкор. И за «Слава Украине» раздавать американскую тушенку», — сказал он, отвечая на вопрос журналиста Алексея Голубева об оккупации РФ войсками НАТО. Более того, Бабченко отметил, что Путин «еще лет 20 на троне просидит спокойно».

«А вот затем… когда в России запретят секс, когда туалетная бумага пойдет на колбасу, а попу в России будут вытирать газетой «Правда», вот тогда уже можно будет о чем-то разговаривать. Где-то в этом районе мы и увидимся с вами на Тверской», — убежден он.

Share
error: Content is protected !!