Нет никакого «все против всех». Есть все «политики» против Порошенко, – блогер

Всем пора бы уже перестать притворяться и признать, что нет никакого «все против всех». Есть все «политики» против Петра Порошенко. И это совершенно очевидно, каждому, кто имеет глаза и уши. Причем все эти, что выступают против Порошенко, радостно объединились с Путиным. Самое интересное, что даже их цитаты и цитаты Москвы ничем не отличаются. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер с ником Mason Lemberg.

Он отмечает, нет никакой грязной кампании. Вся грязь и фейки продуцируются и координируются несколькими центрами: Кремль и его СМИ, Тимошенко и ее новые патриотически нейтральные партнеры. Если вы это уберете все это, то останутся истории о том, как Порошенко отключал Гриценко свет.

По словам блогера, не надо пробовать быть умным. Надо смириться с поражением, потому что люди, которые любят свою страну, а не «русский мир» в Украине в лице «националистов», вынуждены сделать свой выбор в пользу Порошенко, как бы они к нему не относились. Именно благодаря таким откровенно пророссийским действия оппозиции у людей просто не остается другого выбора.

Share
error: Content is protected !!