«Ни одного белого пятна»: Настоящая биография Порошенко потертая ФСБ России (ВИДЕО)

Мало кто знает, но биография Петра Порошенко не имеет ни одного белого пятна.

С 1998 года с Петром Порошенко связано тонны скандалов и тонны негатива.

Ни один политик за 22 года не сказал ни одного позитивного слова о Петре Порошенко.

Постоянные скандалы, ссоры, интриги, кровь, заказные убийства, коррупция невиданных масштабов, жадность, жестокость преследовали Петра Порошенко начиная с 90-ых годов.

Его восхождение «на трон» связанно исключительно с рейдерством, заказными убийствами, враньем, использованием власти ради собственного обогащения и перманентным предательством своих соратников.

Восхождение Петра Порошенко начинается с Молдавии. В лихие 90-ые Порошенко связывали с самой мощной молдавской ОПГ за которой числятся десятки ужасных убийств, рейдерство и откровенный бандитизм.

Многие думают, что Петр Порошенко построил бизнес империю Рошен и что Петр Порошенко хороший бизнесмен.

На самом деле даже это не правда. Бизнес империю Рошен построил отец Петра Порошенко совместно с старшим сыном Михаилом.

Рошен перешел в руки Петра Порошенко после убийства его старшего брата (по некоторым данным смерти) Михаила Порошенко.

Именно в это же время Петр Порошенко идет в политику. С 1998 года Петр Порошенко начинает совмещать политику и бизнес.

Абсолютно все в Украине знают, что Петр Порошенко использовал и использует свое положение исключительно ради собственного обогащения.

Начинал Петр Порошенко свое восхождение вместе с Кучмой и кумом Путина Виктором Медвечуком в далеком 1997 году:

Именно в это же время Рошен чудным образом становится одним из главных кондитерских предприятий страны.

В политику капиталист Порошенко пришел в 1998 году — как социал-демократ. Точнее — как член СДПУ (о) которую создал Владимир Путин руками Медвечука.

Партию как раз тогда возглавил Виктор Медведчук и именно он начал кооптировать в состав не слишком известной и популярной партии политических тяжеловесов вроде Леонида Кравчука и Евгения Марчука. А также денежных мешков типа Петра Порошенко.

В конечном счете Петра Порошенко с позором выгнали из партии за чрезмерную скупость, вранье собственным соратникам и невероятную жестокость.

В 2000 году Порошенко оставил СДПУ (о) и создал с помощью главы тогдашней президентской администрации Леонида Кучмы Владимира Литвина сначала депутатскую группу «Солидарность» в парламенте, впоследствии — Партию солидарности Украины.

Под патронатом Литвина Порошенко даже пытался стать координатором парламентского большинства, однако неудачно. Осенью этого же года Порошенко объединил свою «Солидарность» с еще несколькими политическими проектами — Партией регионального возрождения Украины Владимира Рыбака, Партией труда Валентина Ландика, партией «За красивую Украину» Леонида Черновецкого и Всеукраинской партией пенсионеров. Новая организация получила название Партия регионального возрождения «Трудовая солидарность Украины».

Сопредседателями партии стали Владимир Рыбак, Валентин Ландик и Петр Порошенко. В 2001 году ПРВ «ТСУ» была переименована в Партию регионов, а председателем стал Николай Азаров.

Кстати, именно Петр Порошенко в 2004 году вывел на сцену Майдана Азарова в оранжевом шарфике, пытаясь таким образом ввести его в команду победителей.

В конечном итоге Порошенко кинул Азарова и быстро примкнул к Ющенко.

Это предательство Азаров никак не мог объяснить. По его словам настолько лживого человека он никогда не встречал.

2005 год: обещание Петра Порошенко перед Оранжевой Революцией

«Мы победим коррупцию, мы вступим в Евросоюз! Мы дадим народу честную власть и достойный европейский уровень жизни каждому гражданину Украины»

На самом деле сегодня в 2019 году Петр Порошенко ничего нового не обещает народу.

Ровно тоже самое Петр Порошенко говорил 14 лет тому назад на Оранжевой Революции.

Прошло 14 лет, а люди не перестали верить шулеру и аферисту:

Оранжевая Революция победила, Петр Порошенко занял высокий пост Секретаря СНБО.

Спустя полтора года лично он развалил коалицию и Нашу Украину начали покидать все члены.

Петра Порошенко выгнали с «Нашей Украины». Его презирали тогдашние соратники и говорили, что такого мерзкого типа они не встречали на своем пути.

Сразу же после победы Революции Порошенко и его карманные Генералы начали узурпировать власть.

Вот чем закончился приход Порошенко к власти в 2005 году:

Тогдашние члены Наша Украина открыто на всю страну заявили, что Петр Порошенко коррумпировал все что движется и готовит захват власти. Это 2005 год!

Приход Януковича к власти

После прихода Януковича к власти Петр Порошенко снова получает высокие должности.

В частности Петр Порошенко стает Министром Финансов в правительстве Азарова.

Азаров будучи добродушным дурачком прощает Петра Порошенко, а потом снова глубоко был разочарован лицемерием и жадностью этого человека.

Вот что говорит сам Азаров по этому поводу:

В конечном итоге Порошенко выгнали из Партии Регионов во второй раз и тут как раз начинается Революция.

Порошенко 2013-2014 года

Приход Петра Порошенко к власти, а именно к президентскому креслу, был возможен исключительно благодаря шокирующей бойни на Майдане.

Единственным выгодополучателем бойни на Майдане был Петр Порошенко и нынешние члены правительства Украины.

Если бы не было бойни на Майдане, были бы внеочередные выборы на которых Петр Порошенко набирал 3%, Яценюк 1%, Кличко 7%, Янукович 18%.

Никогда в жизни Петр Порошенко не победил бы на внеочередных выборах без бойни в центре Киева.

Бойню на Майдане повесили на Януковича и последнему пришлось бежать. Люди в то время не знали правды и поверили Петру Порошенко.

Примечательно, что сейчас Петр Порошенко обещает тоже самое, что не смог исполнить еще 14 лет тому назад!

Нужно отдать Президенту должное. Он не смог узурпировать власть в 2006 году, но удачно сделал это в 2014 году.

Что обещал Петр Порошенко в 2013-2014 году. Внимательно вслушайтесь в это!

В конечном итоге Украина выбрала Петра Порошенко Президентом.

Единственным мотивом было то, что Путин вот вот нападет и нужно срочно выбирать Порошенко в первом туре. Тем более что Порошенко обещал за несколько часов закончить АТО.

И вот здесь начался самый кровавый период в истории Украины 2014-2019

Петр Порошенко запомнился постоянными скандалами и невероятной жестокостью.

За 5 лет его правления Украина достигла следующих результатов:

Самая бедная страна Европы. ООН официально признал Украину голодающей страной, где каждый 4 гражданин не может позволить себе нормальную еду.

Самая коррумпированная страна Европы. Украину официально признали самой коррумпированной страной Европы. Также Украина входит в ТОП 15 самых коррумпированных стран планеты на ровне с Ганой и африканскими республиками.

15000 людей погибло. Погибло 15.000 людей, 2 миллиона остались без крыши над головой, 100.000 людей получили ранения. Погибло 2700 детей! Спустя 5 лет оказывается, что Петр Порошенко и его друзья грабили оборонный бюджет страны и им была выгодна бойня. Вот чем закончилось обещание Петра Порошенко закончить АТО за 2 дня.

10 миллионов людей выехало из Украины. Более 10 миллионов людей выехало в Польшу, Испанию, Канаду, Россию, Италию для того чтобы выжить и прокормить семью.

Средняя зарплата по стране упала почти в 3 раза по сравнению с 2013 году. Средняя зарплата по Украине составляет 180 долларов. В 2013 она составляла 430 долларов.

Цены на ком. услуги выросли от 120% до 1500%. Люди в ужасе смотрят в платежки. Не смотря на обещание майданных лидеров, цена на газ выросла на 780%, на электричество на 900%, на отдельные услуги до 1500%

Продукты питания подорожали от 50% до 700%.

Гривна обесценилась в 3,5 раза.

Оккупированные территории и спустя 5 лет ситуация только усугубилась.

2019 год-….

Сейчас речь не идет кто будет Президентом. Речь идет о существовании Государства.

За 20+ лет в политике Петр Порошенко оставлял за собой только ложь, руины, коррупцию, слезы и кровь.

Став Президентом кровь начала литься рекой, а страна находится на грани развала.

22 года в политике. За 22 года другие страны делают революции в развитии, за 22 года политики превращают пустыни в цветущие оазисы.

Петр Порошенко и его братия превратили цветущую Украину в пустыню и хотят еще 5 лет власти.

Еще 5 лет власти для Порошенко это целых 27 лет власти! 27 лет на руководящих должностях… Вы просто вдумайтесь в эту цифру… И посмотрите во что превратилась Украина за эти 27 лет…

Сейчас у нас есть шанс прервать эту страшную цепочку ненависти, зла, войны и кровопролития, коррупции и заказных убийств, раскола и распада самой богатой страны Европы, где живут самые бедные люди.

Источник

Читайте также: «Они грабят свою армию и зарабатывают на АТО»: The New York Times на весь мир обвинила украинское правительство в преступлениях и коррупции

«Котел» в Дебальцево организован лично Порошенко: военные восстали и предъявили доказательства (видео)

Share
error: Content is protected !!