Медушевская: Ленин-Сталин решили бы сегодняшнюю проблему очень просто

Как передает replyua.net, украинский блогер, телеведущая Ирина Медушевская в своем блоге пишет о том, что, чем ближе дата выборов, тем становится спокойнее. Страна молодая, ей всего пять лет, у нее еще нет своих традиций, что прискорбно, потому и стремится одна половина этой страны по старинке в УССР в составе СССР, и ничего тут не поделаешь пока, а другая половина движется в ЕС и НАТО, как современная европейская страна.

Ирина Медушевская пишет, пока непонятно, как решить эту проблему. Ленин-Сталин решили ее просто – замордовали несогласную половину в ГУЛАГах и расстреляли НКВДешными тройками. Мы же такой способ применить не можем, остается ждать. Телеведущая отмечает, что она примет любой выбор своей страны на голосовании.

По словам телеведущей, сегодня некоторые наши «патриоты» превратили «руку Кремля» в мэм и весело смеются, хоть на самом деле не до смеха. Кремль как раз начеку. По сей день непонятно, зачем русские аннексировали Крым и оккупировали Донбасс? Могли бы «принять» Майдан, признать нашу власть и продолжать кропотливо вести гибридную информационную войну против нас, что они с успехом уже пять лет делают.

Share
error: Content is protected !!